首页 | 水务大会 | 中国水协 | 资讯 | 专题 | 商务 | 论坛 | 资料 | 专家 | 搜索 | 会员服务 | 会员中心  
  深圳市真泉电器科技有限公司
 
 
     首       页
   单位介绍
   新闻资讯
   供应信息
   应用案例
   采购信息
   招标信息
   招聘信息
   工程业绩
   联系信息
   评论信息
  联系方式
联系人:翁志强
电 话:020 37260990
传 真:
手 机:15013211679
邮 件:2195386551@qq.com
  最近来访
 
级别:普通会员    注册时间:2018-01-07     最后登录时间:2018-01-13 【收藏该企业】
 
 
真泉陈亚龙:打造中国家庭健康养生饮用水“第一泉”
2018-01-07 11:23
深圳市真泉电器科技有限公司2007年涉足净水行业是一家专业致力于水家电产品研发、生产及销售为一体的高科技环保节能企业。目前公司研发生产的真泉养生净水器,本着以健康舒适生活为事业基点,以社会发展聚能企业动力,倡导健康生活方式,形成了以真泉系列产品为核心的养生净水器产品链,产品不仅注重其外观和性能,更赋予产品健康、环保、社会责任的内在价值,成为中国家庭健康用水的大力倡导者。1月5日日下午,记者来到真泉广州天河体验馆,专访真泉品牌持有企业——深圳市真泉电器科技有限公司销售部经理陈亚龙。

真泉核心产品是养生净水器,陈总认为:“净水器竞争激烈,产品大同小异,营销各有千秋,我们的创新点就是在产品的功能上做差异化,研发出净水器的升级产品养生净水器。真泉电解槽采用真正的铂钛合金电极板,比铂铱钛、钌钛合金的电极板电解性能更稳定;7块电解槽让真泉敢承诺3年保修,及15年设计使用寿命。真泉养生净水器获得美国FDA认证,达到国际最高标准。”

企业的服务很关键。陈总阐释了真泉的“五心服务”承诺:“即接待客户要有热心解决问题要有诚心、沟通客户要有耐心,销售产品要真心、售后回访要有恒心。”真泉有24小时热线,接到问题48小时内上门解决;半个月、3个月、6个月定期的上门回访,一年之内免费上门移机。陈总认为真泉的服务也是核心竞争力。

电子商务兴起,真泉所做的应对是国内各大搜索引擎的推广,包括微信微博的粉丝营销。“我感觉最大的机遇是足不出户面对全国的客户,这对于我原来做传统营销来说,是不可思议的事情。最大的挑战是与之相配套的售后服务及安装问题。我们在广州,把产品卖到北京或上海,安装及售后服务如何解决是我们公司未来在电子商务方面的挑战。”陈总分析道。

真泉的未来发展规划就是要加大网络推广力度,解决售后服务,足不出户,达成销售。“寻找当地的经销商和代理商,他们不需要做推广,我们做好推广,他们只要做好服务就好了,线上线下相结合,实现020模式。”陈总期望未来三到五年抢占全国市场,把核心产品养生净水器做到全国健康养生净水“第一泉”。

真泉未来产品研发,除了家用之外还要涉足到商用。因为天桶装水易受污染等弊端,所以陈总认为商用净水是一个很大的市场。

真泉本着以健康舒适生活为事业基点,以社会发展聚能企业动力,倡导健康生活方式,形成了以真泉系列产品为核心的功能水机产品链,产品不仅注重其外观和性能,更赋予产品健康、环保、社会责任的内在价值,成为中国家庭健康用水的大力倡导者。
 
 
请先 登录,才能发表评论!  


 
·本公司其它新闻资讯
 
  暂无相关信息
 
版权所有:深圳市真泉电器科技有限公司    联系地址:广东省 广州市 天河区 深圳市宝安沙区沙井街道后亭居委新村西一巷5号